На наступившей неделе природа немного и не надолго побалует борисоглебцев снегом


Рассказываем, чего ожидать от природы
23 и 24 ноября Воронежская область окажется под воздействием атмосферных фронтов атлантического циклона. Синоптики Воронежского гидрометеоцентра рассказали, чем это грозит жителям восточных районов региона.
В понедельник, 23 ноября, в Борисоглебске будет облачно. Температура будет стабильной и составит около 0 градусов, как днем, так и ночью. Ожидается снег.
Такая же погода ожидает борисоглебцев и жителей соседних районов во вторник, 24 ноября.
25 ноября немного потеплеет днем – до +1 градуса. Но ночью похолодает до -2 градусов. При этом снегопад немного ослабеет, но не прекратится.
Чуть холоднее будет в четверг, 26 ноября. Днем температура воздуха опустится до -1, а ночью – до -3 градусов с тем же небольшим снегопадом.
А вот к концу недели начнет теплеть. В Борисоглебске будет по-прежнему облачно, однако осадков до конца недели больше не предвидится.
Синоптики предупреждают водителей о том, что местами по Воронежской области на дорогах будет наблюдаться гололед, налипание мокрого снега, а ситуацию осложнит туман.
Степан Иванов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество