В Борисоглебске администрация пояснила жителям, что все проблемы с перевозками пассажиров – это не правда


Возмущенные борисоглебцы удивились
После выхода на сайте «сайт Новости Борисоглебска» материала о проблемах с пассажироперевозками, созданных нежеланием администрации Борисоглебского городского округа действовать согласно федеральному законодательству и проводить конкурс на определение законных пассажироперевозчиков, в группе нашего издания в социальной сети «ВКонтакте» появился комментарий администрации округа.
В своем пояснении чиновники указали, что, в действительности, никаких проблем с пассажироперевозками нет, а автобусное сообщение происходит по графику и в полном объеме. Чем изрядно удивили не только жителей удаленных сел, таких как: Тюковка, Макашевка, Губари, где уже давно не видели пригородных автобусов, но и горожан.
При этом, на вопросы о конкретных маршрутах и графике движения по ним автобусов, администрация не смогла ответить.

Напомним, что во вторник, 24 ноября, на маршруты не вышли более 20-ти автобусов крупнейшего борисоглебского пассажироперевозчика, договор с которым у администрации закончился еще в октябре, а новый так и не был подписан. Да и тот договор, по которому осуществлялись пассажироперевозки в октябре, с большим сомнением можно считать законным.

Водители, диспетчеры и механики ООО «ГЛО-БУС» обратились к губернатору Воронежской области Александру Гусеву с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию и принудить администрацию БГО действовать по закону.

Однако до настоящего времени никакой реакции от областного правительства и губернатора так и не последовало.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество