У 380 человек диагностировали COVID-19 в Воронежской области за сутки


За сутки с опасным заболеванием в организме скончались еще четыре человека
13 декабря оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщил, что на территории Воронежской области еще 380 человек подхватили COVID-19. Таким образом, с момента распространения пандемии в регионе заболевание диагностировали у 39 237 местных жителей.
Что касается выздоровевших, то суточный прирост тех, кто сумел победить ковид, составил 379 случаев. Из этого следует, что в общей сложности 37 614 пациентов уже переболели им.
Есть и смертельная статистика. Согласно ей, за минувшие 24 часа с COVID-19 в организме скончались еще четыре человека. Сутками ранее врачи констатировали только пять летальных исходов.

Отметим, одной из последних заседаний оперштаба в регионе состоялось 10 декабря. Присутствовавший на нем руководитель областного департамента здравоохранения Александр Щукин сообщил, что на сегодняшний день в медицинских организациях создан запас всех необходимых лекарственных средств для пациентов с коронавирусом. Он рассчитан на три месяца вперед.
Даша Пухова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия