Любомир Радинович публично сложил полномочия председателя партии «Родина» в Воронежской области


В партии он останется
2 декабря Любомир Радинович публично объявил о сложении полномочий председателя регионального отделения партии «Родина» в Воронежской области. По его словам, свой уход он согласовал в Москве с главой политической силы Алексеем Журавлевым еще неделю назад.
– Я благодарен за доверие и честь, которая мне оказана, почти три года назад, и особенно за то, что это доверие продолжалось на протяжении всего времени, как я возглавлял воронежскую «Родину», – отметил теперь уже бывший председатель реготделения.
Свое решение Любомир Радинович объяснил тем, что сделал выбор в пользу «семейных приоритетов». При этом уходить из партии «Родина» он не собирается.
– Как человек идейный, остаюсь верен подлинной идеологии, вытекающей из самого названия Родина. Буду заниматься укреплением международного межпартийного сотрудничества и продолжу курировать деятельность «Центра Росийско-Балканской Народной Дипломатии», – добавил политик.
Также он выразил надежду, что новый руководитель будет «успешнее и лучше» его.
Степан Иванов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика