Три четверти борисоглебцев недовольны уборкой снега в городе


Каждый третий житель вообще сомневается, что в Борисоглебске есть коммунальщики
Снег, который, наконец-то, лег в Борисоглебске 15 декабря и до сегодняшнего дня продолжает подсыпать, традиционно стал «неожиданностью» и превратил дороги в кашу, под которой скрывается оледенелый асфальт.
Как сообщила на своих страницах в социальных сетях администрация БГО, 15 и 16 декабря на уборку снега в Борисоглебске вышло 10 единиц снегоуборочной техники МУП «Комбинат благоустройства», чтобы обеспечить безопасное движение пассажирского автотранспорта. На это же предприятие была возложена задача по расчистке городских площадей и центральных скверов.
В первую очередь от снега чистились и обрабатывались пескосоляной смесью дороги с твердым покрытием, по которым передвигается общественный транспорт. Согласно заключенному контракту и действующим нормативам, основные дороги должны убираться, исходя из погодных условий не позднее, чем через 6 часов после окончания снегопада, второстепенные дороги – не позднее 12 часов после окончания снегопада.
Но, цифры – цифрами, а реальность – реальностью.
«сайт Новости Борисоглебска» предложил своим читателям оценить качество уборки в Борисоглебске и ответить на вопрос: «Насколько эффективно справляются борисоглебские коммунальщики со снегом?».
Свое мнение по этому поводу высказали 357 человек.
И 42%
опрошенных считают, что коммунальщики со своей работой не справляются.
Чуть меньшее, но, все же, значительное количество борисоглебцев (35,56%) вообще засомневались в существовании коммунальных служб в Борисоглебске, ответив на заданный нами вопрос вопросом: «У нас есть коммунальщики?».
14,56% респондентов посчитали, что коммунальщики кое-как справляются со снегом.
И лишь 7,87%
отметили, что уборка снега в Борисоглебске проводится «на отлично».
Фото администрации БГО
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество