Холодные и некачественные: школьные обеды раскритиковали родители в Воронежской области


Об этом доложили губернатору
21 декабря председатель Общественной палаты Воронежской области Наталия Хван отчиталась перед губернатором Александром Гусевым о мониторинге качества горячего питания для учеников начальных классов.
Всего в ОП поступило более 42 тыс анкет, в которых родители ответили на вопросы о том, как детей кормят в школах. Оценивали многие параметры, но, как рассказала Наталия Хван, чаще всего взрослые жаловались на температуру и качество готовых блюд
По такой же схеме сейчас Общественная палата изучает дистанционное обучение. На данный момент получено 16 тыс анкет. По результатам сформируют пакет предложений о том, что со всем этим делать.
– Губернатор предложил председателю Общественной палаты направить предложения и результаты мониторингов с указанием школ, получивших больше всего замечаний, в департамент образования, науки и молодежной политики для проработки всех проблемных вопросов, – отметили в пресс-службе воронежского правительства.
Степан Иванов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество