Дед Мороз избил агрессивную женщину у елки в Борисоглебске


Борисоглебцев разочаровало поведение «волшебника»
Антипраздничный инцидент случился у главной новогодней елки в Борисоглебске, где произошел конфликт между женщиной и Дедом Морозом, который закончился рукоприкладством со стороны последнего. Потасовка была снята на видео очевидцами, вечером 6 января, ролик быстро распространился в сети Интернет и через мессенджеры.
Что стало причиной бурной ссоры, осталось за кадром. Видео начинается с того момента, как прохожая эмоционально пытается что-то доказать сказочному персонажу, тот ее прогоняет. В какой-то момент градус терпения Деда Мороза накалился, и он толкнул женщину на бесснежную площадь.
На этом конфликт не исчерпал себя. Настойчивая горожанка все также бросала в сторону оппонента нелестные слова, а новогодний герой продолжил нападать.
При этом, судя по ролику, никто из свидетелей потасовки не вмешался. Однако опубликованные кадры вызвали бурное обсуждение. В комментариях к видео большинство борисоглебцев встало на сторону женщины и выразило недовольство поведением главного волшебника Нового года. Но были и те, кто поддержал Деда Мороза.
Филипп Котов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество