Мать нашла сына зарубленным в Новохоперском районе


Он был убит ударом топора в затылок
Трагедия произошла в селе Троицкое Новохоперского района. По предварительным данным, 17 января ныне убитый 42-летний мужчина распивал спиртные напитки вместе со своим 65-летним знакомым у него дома.
В ходе распития спиртного между мужчинами возникла ссора на бытовой почве. Когда скандал дошел до пика, хозяин жилища схватил топор и ударил им гостя по затылку. Пострадавший скончался на месте.

Тело приятеля пенсионер вынес на крыльцо и ушел спать. Обнаружила погибшего его мама, которая отправилась на поиски пропавшего сына по знакомым. Именно она сообщила о случившемся в полицию.
Судебно-медицинская экспертиза показала, что погибший скончался в результате открытой черепно-мозговой травмы. Такую информацию озвучила пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.
После обращения матери в полицию на место происшествия тут же выехали следователи и полицейские. Они задержали подозреваемого по месту жительства, провели обыск и изъяли орудие преступления.
Мать нашла сына зарубленным в Новохоперском районе

В отношении хозяина дома уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (Убийство). Полиция вместе со следователями продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшей трагедии.
Александр Ежевский
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия