Понедельник наступил, а обещанные Пищугиным автобусы так и не пришли в борисоглебские села


В борьбу за восстановление пассажироперевозок включилась «РОДИНА»
С 1 февраля 2021 года, после двух месяцев перебоев с пригородными пассажироперевозками в Борисоглебском округе, автобусное сообщение с селами было полностью прекращено из-за желания администрации БГО обременить пассажироперевозчиков дополнительными расходами по содержанию и ремонту муниципального имущества.
5 и 6 февраля 2021 года глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Пищугин, во время ежегодных отчетных собраний в селах, пообещал, что автобусное сообщение будет восстановлен уже в понедельник – 8 февраля. Но автобусы так и не пришли в села. Да и вряд ли придут в ближайшее время, с учетом позиции, которую заняла администрация в своих переговорах с пассажироперевозчиками.
В связи с этим партия «РОДИНА» заявила о намерении обратиться к губернатору Воронежской области Александру Гусеву с требованием обратить пристальное внимание к сложившейся ситуации и принять личное участие в ее разрешении. Как сообщили представители партии на страницах "Родина - восток Воронежской области" в социальных сетях, в настоящее время юристы подготавливают текст обращения. Так же планируется произвести сбор подписей в поддержку обращения в селах, оставшихся без автобусного сообщения.
Партийцы обратились к сельчанам с просьбой принять участие и помочь в сборе подписей на местах. Те, кто готов оказать посильную помощь партии «РОДИНА» в этом вопросе своим трудом, могут связаться с координатором партии «РОДИНА» в пяти восточных районах Воронежской области Вячеславом Вячеславовичем Владимировым по номеру телефона: +7 (919) 234-96-91
Фото администрации БГО
Анастасия Круглова
по информации партии «РОДИНА»
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество