Автобус «Борисоглебск-Воронеж» развернуло на скользкой дороге в Терновском районе


На борьбу с затором и помощь водителю пришли сотрудники полиции
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, 12 февраля на территории Терновского района на 17 км автодороги «Александровка-Терновка» водитель автобуса междугороднего рейса «Борисоглебск – Воронеж» не учёл сложные погодные условия, в результате чего не справился с управлением и, транспортное средство развернуло на проезжей части, при этом полностью заблокировав движение другого транспорта. Кроме того из-за сильного гололеда автобус не мог тронуться с места.
Водитель попытался самостоятельно выехать на свою полосу движения, однако у него не получилось. Он связался с диспетчером ПТП, который передал информацию о случившемся в ГИБДД.
Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Терновскому району незамедлительно направили к месту затора работников «БДРСУ» на специализированной технике. Прибывшие на место происшествия инспекторы ДПС лейтенанты полиции Павел Нестеренко и Олег Росляков информировали об усложнении дорожной обстановки на данном участке трассы, обеспечивая безопасность участников дорожного движения, а также осуществляли регулировочные действия. Затем с помощью специализированной техники удалось вытянуть автобус, освободив дорогу для остального транспорта.
Анастасия Круглова
по информации ГУ МВД России по ВО
Автобус «Борисоглебск-Воронеж» развернуло на скользкой дороге в Терновском районе



Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия