Вместо Гордеева на Аннинский округ выставят Андрея Маркова


Андрей Марков и Алексей Гордеев
Алексей Васильевич устроил рокировку ради более выгодного округа
Как стало известно из собственных источников «сайт Новости Борисоглебска» в правительстве Воронежской области, Алексей Гордеев сменил намерения выдвигаться по Аннинскому избирательному округу и поменялся округами с депутатом Госдумы от Павловского округа Андреем Марковым, который в бытность Алексея Васильевича губернатором, фактически являлся «серым кардиналом» всей региональной политики в областном правительстве.
Более лояльный «Единой России» Павловский округ показался более надежным для Алексея Гордеева и, Маркова, как «младшего товарища», перебросили на беспокойный и протестный восток области. Как оценивают и с чем ассоциируют Алексея Гордеева в восточных районах, буквально сегодня утром писал «сайт Новости Борисоглебска». А при таком раскладе, Алексею Гордееву, претендующему на высокое место в Государственной Думе нового созыва, сложно было бы одержать достаточно эффектную победу не только как лидеру регионального списка, но и по одномандатному округу.
Напомним, что в состав одномандатного избирательного округа №89 (Аннинский) входят: Аннинский, Верхнехавский, Грибановский, Панинский, Поворинский, Рамонский, Терновский и Эртильский районы, Борисоглебский городской округ и Коминтерновский район города Воронежа.
Фото deputatmarkov.ru
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика