Андрей Пищугин оказался в хвосте рейтинга «народной любви» издания «Время Воронежа»


Уже понятно, кого из глав районов любят больше других на востоке Воронежской области
Интернет-издание «Время Воронежа» решило определить рейтинг полезности глав районов, составив его на основании пяти индексов. Первый «Народная любовь», итоги которого зависят от голосования на сайте. Второй индекс - «Медиа активность». Третий - «Оценка экспертного сообщества». Кроме того, принимаются к сведению скандалы и уголовные участием сотрудников администрации района, народных избранников, сотрудников администраций сельских поселений, отзывы о работе в социальных сетях. Эти сведения учитываются в четвертом индексе – «Антирейтинг». Политическую устойчивость глав администраций и глав муниципальных районов Воронежской области рассчитает редакция «Времени Воронежа». Эти показатели войдут в пятый индекс - «Индекс устойчивости».
Голосование по показателю «Народная любовь» стартовало на сайте издания 1 февраля и продлится до 31 марта. Но уже за первые две недели определились основные тенденции в оценке всех 32 глав районных администраций, представленных на суд читателей.
Так глава администрации Борисоглебского городского округа Андрей Пищугин оказался одним из шести самых нелюбимых глав в Воронежской области. После более шести сотен оценок, выставленных в его адрес, Пищугин разделил предпоследнюю позицию с главой администрации Верхнемамонского района Николаем Быковым. Их средняя оценка на сегодняшний день – 2,2 балла из 5-ти возможных.

Хуже с народной любовью обстоят дела лишь у четырех глав администраций: Геннадий Берченко (Ольховатский район), Роман Береснев (Подгоренский район), Роман Ефименко (Репьевский район) и Геннадий Швырков (Семилукский район). Их средняя оценка – 2,1 балла и вчетвером они разместились на последней позиции.
Глав администраций других восточных районов Воронежской области читатели «Время Воронеж» оценили следующим образом.
Глава администрации Поворинского муниципального района Александр Леонов – 2,5 балла.

Глава администрации Грибановского муниципального района Сергей Ткаченко – 2,7 баллов.

Глава администрации Терновского муниципального района Павел Чибисов – 2,8 баллов.

Глава администрации Новохоперского муниципального района Виктор Петров – 3 балла.

Но, голосование продолжается и каждый житель региона еще имеет возможность выразить свою любовь в баллах районным чиновникам: https://vrntimes.ru/rating/reyting-glav-glav-administraciy-municipalnyh-rayonov-voronezhskoy-oblasti
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика