Мороз и снег обещают синоптики борисоглебцам на больших февральских выходных


Похолодает значительно
В воскресенье, 21 февраля, в первый день праздничной трехдневки, по прогнозам синоптиков, жителей Борисоглебска и соседних районов ожидает умеренный снегопад и легкий морозец - чудесная погода для прогулок и зимних развлечений. Температура воздуха днем составит порядка -5°C, а ночью опустится до -9°C.
В понедельник, который на следующей неделе нетрадиционно окажется не самым сложным днем по причине предпраздничного выходного, так же ожидается небольшой снег, а температура воздуха днем достигнет отметки в -8°C. Но, уже ночью ожидается усиление мороза до -22°C. В связи с чем, тем, кто планирует начать отмечать День защитника Отечества заранее, рекомендуется как следует утеплиться, отправляясь куда-либо из дома вечером.
23 февраля, как и положено в этот день, если верить стихотворению Самуила Яковлевича Маршака, борисоглебцев и их соседей ожидает мороз. Но, без метели, вихрей и поземки. На небе будет ярко светить солнце, а щеки, носы и другие выпирающие и не прикрытые части тела разрумяненных празднующих будет пощипывать 19-градусный мороз. Ночью столбики термометров снова опустятся до -22°C.
Одевайтесь теплее и не налегайте на алкоголь - берегите себя!
Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество