Кто из депутатов ГД от Воронежской области голосовал «за» повышение пенсионного возраста


И кто проголосовал «против»
Приближаются выборы нового состава Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, которые состоятся в сентябре 2021 года. Дни действующих парламентариев подходят к концу. И сегодня редакция «сайт Новости Борисоглебска» решила вспомнить об одном из главных «достижений» нынешних законотворцев и «героях» этого «достижения». Речь, конечно же, о повышении пенсионного возраста.
Всего «за» увеличение проголосовали 332 депутата Госдумы, «против» — 83. Но, нас интересуют не общие цифры, а то, как голосовали по этому вопросу депутаты, представляющие в законодательном собрании непосредственно интересы жителей Воронежской области.
Напомним, что в настоящее время, Воронежская область представлена в Госдуме 7-ю депутатами:
5 депутатов от «Единой России»: Евгений Ревенко, Татьяна Сапрыкина, Сергей Чижов, Аркадий Пономарёв и Андрей Марков;
1 депутат от КПРФ: Сергей Гаврилов;
1 депутат от партии «РОДИНА»: Алексей Журавлёв.
Не все народные избранники из Воронежской области, проголосовали за повышение пенсионного возраста. Единогласно поддержали пенсионную реформу представители правящей партии. Евгений Ревенко, Татьяна Сапрыкина, Сергей Чижов, Аркадий Пономарёв и Андрей Марков, которого «Единая Россия» планирует выставить по Аннинскому округу на предстоящих выборах, проголосовали «ЗА» повышение пенсионного возраста россиян и все те «прелести», которые принесла нам реформа.
Проголосовали «ПРОТИВ»
пенсионной реформы во всех трех чтениях - избранный по спискам КПРФ Сергей Гаврилов и лидер партии «РОДИНА» Алексей Журавлев, избранный по одномандатному избирательному округу №89 (Аннинский), в состав которого входят: Аннинский, Верхнехавский, Грибановский, Панинский, Поворинский, Рамонский, Терновский и Эртильский районы, Борисоглебский городской округ и Коминтерновский район города Воронежа.
А свою статью наша редакция хотела бы закончить двумя вопросами, ответы на которые каждый из наших читателей определит для себя сам. Соответствует ли выбор депутатов пожеланиям их избирателей? И все ли депутаты одинаково полезны?
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика