Стало известно, во сколько можно будет увидеть мужчин в трусах на центральной площади Борисоглебска


Масленичным гуляниям быть
Как сообщила пресс-служба администрации БГО, празднования Масленицы на центральной городской площади в Борисоглебске 14 марта начнутся в 11:00.
В рамках «Широкой Масленицы» борисоглебцев ожидают: театрализованное представление, выступление творческих коллективов, выставка-ярмарка мастеров декоративно-прикладного творчества, а также конкурсы - «Гусиный тир», «Коса из лент», «Столбоходы», «Бой подушками», тир «Матрешка», «Армрестлинг», состязание по поднятию гири.
И конечно же, самое ожидаемое в этот день состязание, само название которого уже может разбередить души и воображение одиноких женщин – «Покорение ледяного столба». Одетые в трусы, и иногда носки, мужчины разных стАтей, мастей и степени волосатости, будут пытаться завоевать призы, вскарабкавшись на уже установленный в настоящее время в центре площади деревянный столб. Редакция «сайт Новости Борисоглебска» искренне желает каждому из этих смельчаков удачи и успеха!
Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество