«Справороссы» Борисоглебска будут анализировать результаты проигрыша на выборах


Надежды Борисоглебского отделения партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» на получение нескольких мандатов в городской Думе 7-го созыва, увы, не оправдались. В ходе выборов 18 сентября за список местных «справороссов» проголосовали 7,15 % избирателей. В итоге, в новой городской Думе у «СР» будет всего одно депутатское место. В интервью «Блокноту» лидер местного списка партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Вячеслав Владимиров признался: в их предвыборном штабе рассчитывали на другой результат…


В. Владимиров:
- Безусловно, мы ожидали немножко другого результата. Люди у нас работали. Те же «одномандатники», как я считаю, отработали очень хорошо. Но и были и объективные моменты: например, Наталья Авдеева ( номер 3 в местном списке «СР» , «Блокнот») у нас попала в больницу и не смогла нормально провести кампанию. У меня, к сожалению, тоже возникли проблемы со здоровьем. Но – все это мелочи и теперь говорить об этом бессмысленно. У нас будет в Думе всего одно место. Но: это не помешает нам работать. Вся наша команда продолжит трудиться на благо борисоглебцев.
«Блокнот Борисоглебска»:
- Впрочем, если сравнивать с итогами выборов в целом по стране, не так уж «справороссы» Борисоглебска и «проиграли». На федеральных телеканалах только и говорят, что о «провале» партии Сергея Миронова и о невероятном «успехе» ЛДПР….
В. Владимиров:
- Да, с ЛДПР, безусловно, ситуация интересная. И у нас в городе они набрали достаточно много голосов, что вызывает некоторое удивление: ведь в их списке не было ни одного жителя Борисоглебска. То есть, борисоглебцы проголосовали за людей, которых они никогда не видели и есть вероятность, что и не увидят. Нет, я надеюсь, конечно, что ребята будут приезжать и работать, но шансы на это не велики. Ну, а по поводу нашего результата: будем еще разбираться, анализировать, почему такой результат. Зато, пользуясь случаем. хочу поздравить местное отделение КПРФ, с достойным, на мой взгляд, результатом. По процентам они очень хорошо выступили, хотя в одномандатных округах проиграли ЕР.
«Блокнот Борисоглебска»:
- Кстати, коммунисты не согласны с итогами выборов и не признают результаты голосования на некоторых участках. А вы признаете?
В. Владимиров:
- Скажем так: я готов их признать, если они признаны законными. Но: у нас также имеются вопросы по ряду участков. Я мне могу сейчас никого обвинять, но мы подозреваем нарушения определенных правил и законов: «вбросы» и прочее – есть участки, на которых это было возможно.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика