Коммунисты Борисоглебска не признают результаты выборов


Сразу после дня голосования, 19 сентября 2016 г. лидер борисоглебских коммунистов Александр Сухинин заявил, что в местном штабе КПРФ не признают результаты выборов на некоторых избирательных участках БГО. По мнению А. Сухинина, на этих участках необходимо аннулировать полученные итоги голосования , а затем – провести повторный пересчет голосов.


- Конкретно: избирательный округ №8, ул. Аэродромная, избирательный участок 04/24. Там у нас вызывает большие сомнения законность оформления протокола. В частности, наблюдатели и члены УИК с правом совещательного голоса утверждают, что пачка бюллетеней, поданных за Сухинина, была больше, чем у других кандидатов. Соответственно - ни итоговый протокол, ни результаты выборов на этом участке мы не признаем! Мы требуем отмены полученных результатов и повторного пересчета голосов. Кроме того, нами были замечены нарушения на участке 04 /01, расположенном в школе №11. Там секретарь комиссии поставила выносные урны к себе под стол. А потом два наших представителя обнаружили, что она какие-то листы бумаги засовывает в эти урны под столом. Хотя, по закону урны должны находиться в обозрении. Полицейский ни каких мер не принимал, я ему сделал замечание и вынужден был вызвать полицию на полицейского! Все это зафиксировано, будем разбираться, - рассказал А. Сухинин.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика