Весна обнажила неприглядные останки Нового года на главной площади Борисоглебска


Власти продолжили зимний тренд с отсутствием уборки
Пришедшее в Борисоглебск весеннее тепло растопило снег на центральной городской площади, который в ожидании естественного таяния ни разу не убирался коммунальщиками за всю прошедшую зиму. И все «прелести» в виде окурков, обрывков серпантина, пластиковых елочных иголок и всего, что притащил или не утащил ветер, накопившиеся за зиму, «украсили» тротуарную плитку. Но вымести и вычистить «лицо города» по какой-то причине (видимо по той же, по которой власти не удосужились за 4 месяца убрать с площади снег) никто не торопится.

К слову, ни в городе Поворино, с которым любит сравнивать Борисоглебск один из наших подписчиков, ни (даже) в поселке городского типа Грибановский, где ситуацию с ЖКХ можно охарактеризовать лишь словом «катастрофа», проблем ни с уборкой снега, ни с уже весенней уборкой мусора с центральных площадей не возникало.
Чем заняты борисоглебские чиновники вместо исполнения своих прямых обязанностей мы уже выяснили и неоднократно рассказывали нашим читателям. Но чем в это время были заняты коммунальщики, которые, Слава Богу, пока в рабочее время массово не вступают в оппозиционные партии для проведения подрывной деятельности? – вопрос открытый.
Андрей Семисчастнов









Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество