Пьяных охотников на машине Поворинской районной больницы обнаружили охотоведы


Главврач больницы дала «покататься» на УАЗе своему брату
27 марта сотрудниками КУВО «Охрана животного мира» был проведен рейд, в ходе которого охотоведы обнаружили группу выпивающих охотников. В ответ на требования о предъявлении к осмотру вещей и автомобиля, на охотоведов обрушился град оскорблений и матерной брани со стороны одного из охотников, который оказался бывшим помощников прокурора Поворинского района, а ныне адвокатом, Романом Овсянниковым.


Роман Овсянников
После долгих препирательств, в ходе которых охотоведов куда только не посылали и как только не называли, к делу подключили полицию. В отношении «охотников» составили протокол, а самих буйных скандалистов отправили в Поворинскую районную больницу на освидетельствование.
Однако результаты анализов на алкоголь вполне могут удивить служителей закона, с учетом того, что, как выяснилось, автомобиль, в котором находилось оружие и дремал до приезда охотоведов Роман Овсянников, принадлежит той самой Поворинской районной больнице.


А главврачом больницы является сестра уверенного в себе экс-прокурорского работника - Светлана Овсянникова.
Примечательно, что буквально на минувшей неделе Светлана Валентиновна выступала в защиту и поддержку врача-реаниматолога Поворинской РБ, обвиняемого уже во второй смерти пациента.


Светлана Овсянникова
Вероятно, именно родственные связи и стали причиной, по которой УАЗ медучреждения оказался на пьяной охоте частных лиц.
Как часто Роман Овсянников брал «покататься» машину у своей сестры, еще предстоит выяснить следствию. Конечно, если только, по российской традиции, подобное использование государственного имущества в личных целях чиновников не окажется спущенным в …стол.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия