Под Борисоглебском традиционно затопило мост через Хопер


Низководный мост между Макашевкой и Губарями накрыло паводком
Службы МЧС Борисоглебского городского округа зафиксировали подтопление низководного моста через р. Хопер между селами Макашевка и Губари. Мост спроектирован для пропуска паводковых вод.
Для недопущения проезда через мост и предотвращения несчастных случаев был проведен комплекс мероприятий: осуществлен демонтаж перильного ограждения, выполнена установка запрещающих знаков и заградительных ограждений, установлены водомерный пост и информационные аншлаги. Жизнеобеспечение населения не нарушено и осуществляется в повседневном режиме. К населенным пунктам имеются подъездные пути: к Макашевке по автодороге Р-22 «Каспий», к с. Губари по дороге областного значения в Борисоглебском городском округе.
Спасатели настоятельно рекомендуют воздержаться от попыток проехать опасный участок на автотранспортном средстве. Риск может обернуться трагедией. Берегите себя и своих близких!
Фото из архива vestivrn.ru
Информация администрации БГО
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество