Политтехнолог Сергей Борисов стал главой альянса СРЗП в Воронежской области


Новый руководитель реготделения назвал свое назначение «сменой тренера на футбольном поле»
30 марта стало известно, что альянс «Справедливая Россия – За правду» (СРЗП) в Воронежской области ожидаемо возглавил политтехнолог Сергей Борисов. Об этом сообщает «Ъ-Черноземья», ссылаясь на слова назначенного руководителя реготделения. Сам Борисов называет кадровое решение «сменой тренера на футбольном поле». Прежнего главу эсеров Артема Рымаря, по словам политтехнолога, СРЗП не бросит. Ему якобы будет оказана поддержка на выборах в Госдуму в 87-м одномандатном округе. Сейчас от этой территории в парламенте находится единоросс Аркадий Пономарев.
Впрочем, официально Сергей Борисов еще не вступил в должность руководителя «Справедливой России – За правду» в Воронежской области. Его еще должны утвердить на партконференции. Она намечена на середину апреля.
О кадровых перестановках в альянсе СРЗП стало известно в текущем месяце. Тогда говорилось, что Воронежская область попала под опеку основателя партии «За правду» Захара Прилепина. Именно этот политик продвинул в руководство реготделения свою креатуру Сергея Борисова.
Илья Ершов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика