Какие призы ждут борисоглебцев на воскресных масленичных гуляниях?

Какие призы ждут борисоглебцев на воскресных масленичных гуляниях?

В это воскресенье, 26 февраля, на центральной площади Борисоглебска пройдут традиционные масленичные гуляния. Как всегда, специалисты Централизованной клубной системы подготовили большую праздничную программу: с песнями, конкурсами и призами. За несколько дней до «прощеного» воскресенья «Блокнот Борисоглебска» узнал: что же будет спрятано в конвертах на масленичном столбе в этом году?


Как рассказали нам в ЦКС, призы для покорителей столба в этом году – «на загляденье» (спасибо спонсорам - торговому центру «Кондор» и АО «Центральный рынок ПЛЮС»). Так, смельчаки-верхолазы смогут выиграть пылесос, микроволновую печь, «мультиварку», мясорубку и аэрогриль! Не останутся в обиде и участники других конкурсов: в качестве призов для них заготовлены видеорегистраторы, шуруповерт, чайники, соковыжималки, традиционный мешок сахара, а еще - призовые карты в фитнес-клуб «Драйв».

Напомним, что в прошлом году первым масленичный столб покорил курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища Алексей Костяной, а в конкурсе силачей победили братья- полицейские Александр и Сергей Чуреевы. Кому достанутся призы в этот раз – скоро увидим! Начало масленичных гуляний в 11 часов.






Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество