Еще два начальника отделов покидают администрацию Борисоглебского городского округа


Андрей Коваленко и Иван Дудкин пополнили длинный список уволившихся
Как стало известно из собственных источников «сайт Новости Борисоглебска», администрацию Борисоглебского городского округа покидают начальник Отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта Андрей Коваленко и начальник Отдела капитального строительства Иван Дудкин. В настоящее время оба начальника отделов уже подали заявления на увольнение по собственному желанию и дорабатывают последние дни в администрации, согласно трудовому законодательству.
Коваленко и Дудкин дополнили списки чиновников, добровольно покинувших ключевые посты в администрации округа и муниципальных предприятиях за последнее время.
Ранее мы уже рассказывали нашим читателм о том, что за последние два года более десятка трудоспособных руководителей были удалены из руководства округом и местными МУПами - Ольга Фуртак, Валентина Наумова, Ольга Купцова, Кирилл Козлов, Ольга Загребина, Наталья Маковская, Юрий Волхов, Елена Сухорукова и другие.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество