Грибановский «Коммунальщик» отомстил жителям подъезда «ремонтом» за их обращения


Жители в недоумении

В июне 2020 года жители дома №341 по улице Советская в пгт Грибановский обратились в ГМУП «Коммунальщик», являющийся управляющей компанией, в ведении которой и находится данный дом, с требованием провести ремонт подъезда, в котором и краска со стен осыпалась уже давно и, местами вместе со штукатуркой, и дверь перестала выполнять свою функцию, и козырек, того и гляди, на голову кому-нибудь упадет.

В августе, комиссия из представителей «Коммунальщика» провела проверку подъезда и составила акт, пусть и с ошибками, содержащий перечень того, что нужно исправить.

Но дальше акта дело не пошло. То у управляющей компании, регулярно собирающей взносы с жильцов, денег нет, то руководство сменится.

А в ответ на не прекращающиеся обращения ГМУП «Коммунальщик» отписывался очередными обещаниями, каждый раз отодвигая сроки проведения ремонта и сокращая перечень требующихся работ.



И вот, наконец, 19 мая ГМУП «Коммунальщик» неожиданно «осчастливил» жильцов покраской подъезда. Но только у входа и в таком исполнении, что «ремонт» оказался больше похожим на месть жителям за их законные требования.
- После того, как мы, в очередной раз, обратились в «Коммунальщик» и я лично поговорила с директором, возвращаюсь домой и обнаруживаю в подъезде такую вот «картину маслом», называется: «Жрите!». И это за наши деньги, которые мы «Коммунальщику» платим. Я в ужасе! – рассказала корреспонденту «сайт Новости Борисоглебска» местная жительница Анастасия.
Примечательно, что с новым директором – Рустамом Илязовым, который уже прославился избиением сотрудников и угрозами недовольным, назначенным на эту должность главой Грибановского городского поселения Иваном Титовым несколько месяцев назад, ГМУП «Коммунальщик» стал активно предлагать жителям свои услуги. В том числе и услуги по ремонту, в числе которых и малярные работы. И тут, как известно: нет лучшей рекламы, чем уже выполненная работа…

Андрей Семисчастнов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество