15 депутатов и один житель Борисоглебска

Руководителю Аппарата Регионального Отделения СРЗП в Воронежской области Клепко Гавриле Владимировичу, пришлось вмешаться и прояснить ситуацию с нашим соратником, активистом и общественником в г. Борисоглебске, Гуляевым Сергеем Александровичем.
«Хочу сразу снять все вопросы, Сергей Гуляев – активный житель Борисоглебска, он там родился и вырос. Соратник партии «Справедливая Россия - ЗА Правду», всегда отстаивает законные права и интересы граждан.
И вот за свою активную позицию он подвергается нападкам со стороны власть предержащих Борисоглебска.
При попытке разобраться в проблеме, вскрылось очень много интересных фактов, ну об этом позже, возможно в последующих частях наших, уже видимо длинных, серий публикаций.
15 депутатов Борисоглебской Думы написали письмо С. М. Миронову и пожаловались, что стали объектом осмеяния и интернет-троллинга со стороны Гуляева. Они надеются, что Гуляев никак не относится к Справедливой России и на то, что партия не поддерживает его.
Политическая партия «Справедливая Россия - ЗА Правду» удивлена данному письму.
Со стороны Сергея Гуляева нет и не было необоснованной критики, а все его выводы аргументированы и возникают на основании ответов, в том числе и прокуратуры. Он всегда на стороне закона, правды и справедливости.
Но на этой стороне должны быть и депутаты городской Думы Борисоглебска. Они должны нести ответственность за соблюдение закона на территории городского округа, вместо того, чтобы подписывать жалобные и осуждающие письма.
Никто из тех самых 15 депутатов не пытался решить проблемы, о которых говорит Гуляев, даже путем переговоров. Кроме того, никто из них не выражал и несогласия с точкой зрения Сергея Гуляева в затронутых им вопросах. А в итоге все подписали письмо.
Думаю, в следующей публикации, которая будет назваться «15 ОЧЕНЬ неудобных вопросов к власти и депутатам от Гуляева» будут изложены точечные и острые вопросы, касающиеся принимаемых властью решений, вопросов, касающихся городского округа, ну и конечно же, о нападках со стороны власть предержащих лично к нашему товарищу по партии.
Кто-то очень сильно боится победы Сергея Гуляева во всех разбирательствах и делает все, чтобы этого не допустить.
И самое ГЛАВНОЕ: пусть депутаты городской Думы Борисоглебска не думают, что Гуляев не относится к партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ», он член партии, а она будет помогать ему в борьбе ЗА ПРАВДУ.
Сергей Гуляев защищает свой дом, свою землю, ведь именно с этого и начинается любовь к своему краю.»

Клепко Гаврила Владимирович

Гуляев Сергей Александрович
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Рубрика на сайте: Новости / Политика