Губернатор Гусев закрыл ночные кафе и рестораны в Воронежской области


29 июня Александр Гусев провел заседание оперштаба по борьбе с коронавирусом
Эпидемиологическая обстановка в регионе стала причиной новых ограничений. Губернатор запретил работу ночных кафе и ресторанов, которые осуществляют деятельность с 24:00 до 6:00 утра. Разрешены только продажи на вынос. Ограничения касаются всей сферы общепита.
Также воронежцам старше 65 лет порекомендовали отправиться на самоизоляцию. Эта мера действовала и раньше, когда пандемия была в самом разгаре. Теперь к ней снова вернулись.
Только за сегодня в Воронежской области выявлен 271 заразившийся COVID-19 и 20 умерших. Выздоровело 265 человек. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.
Напомним, что ранее губернатор принял решение отменить все массовые мероприятия, запланированные на июнь и июль. Исключением стал только общегородской выпускной в Воронеже. Массовый праздник состоится в ночь со 2 на 3 июля в парке «Алые паруса», по словам властей, с соблюдением всех необходимых мер.
Елизавета Мелякова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество