КПРФ, «РОДИНА» и СРЗП заявили об объединении усилий на выборах в Борисоглебске


Оппозиционные партии выступят единым фронтом
В минувшее воскресенье, 4 июля, в Борисоглебске встретились представители трех политических партий: «РОДИНА», КПРФ и «Справедливая Россия – За Правду». Целью встречи стало обсуждение вопросов объединения усилий на предстоящих в сентябре выборах депутатов Борисоглебской городской думы.
Партии на встрече представляли: Первый Секретарь Борисоглебского райкома КПРФ Александр Сухинин, руководитель предвыборной кампании в Борисоглебске партии «Справедливая Россия – За Правду» Геннадий Бобкин и Координатор партии «РОДИНА» в пяти восточных районах Воронежской области Вячеслав Владимиров.
Участники встречи договорились о совместной подготовке наблюдателей, которые будут обеспечивать контроль за выборами 17, 18 и 19 сентября, и о координации действий штабов партий в дни голосования для защиты результатов голосования от вбросов, «каруселей» и подтасовок при подсчете голосов борисоглебцев.
Об этом в редакцию «сайт Новости Борисоглебска» сообщили сами участники встречи. В ближайшее время, по итогам встречи, партии намерены подписать официальный меморандум, отражающий вопросы взаимодействия политических объединений в ходе кампании в Борисоглебске.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика