На бездействие Ивана Титова пожаловались жители поселка Теллермановский


Администрация не окашивает заросли травы выше человеческого роста
На минувшей неделе мы рассказывали о халатном отношении главы Новомакаровского сельского поселения к своим обязанностям по содержанию территории поселка. На отказ исполнять эти обязанности главы поселковой администрации Сергея Шатова пожаловались в редакцию «сайт Новости Борисоглебска» местные жители.
На следующий день после публикации, главой администрации Грибановского района Сергеем Ткаченко в Новомакарово была направлена комиссия, которая объяснила местному чиновнику, ушедшему в отпуск, что он не прав и принудила взяться за решение проблем поселка.
А сегодня в редакцию обратились жители другого Грибановского поселка – Теллермановский, которые рассказали о бездействии и игнорировании их обращений главой администрации Грибановского городского поселения Иваном Титовым. Поселок Теллермановский административно входит в состав Грибановского городского поселения.
Местные жители рассказали и показали на фото, что поселок зарос травой выше человеческого роста. При этом, со слов теллермановцев, в зарослях находится большое количество змей и клещей. А на жалобы жителей администрация Грибановского городского поселения никак не реагирует.


Ранее жители поселка Теллермановский уже обращались в редакцию «сайт Новости Борисоглебска» с жалобой на отсутствие вывоза мусора в течение двух месяцев. Тогда чиновники вывезли мусор уже через несколько часов после публикации.

Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество