Угрозы и шантаж: на что готова пойти частная компания?

Сторонники партии «Справедливая Россия – За Правду» получили угрозы и запугивания в интернете от неизвестных лиц. За что?
Активисты партии СРЗП ведут борьбу со «свиноцидом» в Воронежской области. Частная компания собирается построить свинокомплекс на территории Осетровского плацдарма, где шли ожесточённые бои, где земля пропитана кровью советских солдат. Это место создано в память о воинах, погибших в ходе Среднедонской боевой операции «Малый Сатурн» во время Великой Отечественной Войны. Этот факт является причиной того, почему многие против строительства свинокомплекса более чем на 66 тысяч свиней. Неравнодушные жители села отправили обращение, в том числе и к Президенту России, рассказав о своей проблеме.
Сегодня, 8 июля, Руководителю Аппарата Регионального отделения партии в Воронежской области Клепко Гавриле Владимировичу, Депутату Осетровского Сельского поселения Верхнемамонского района Воронежской области Софриной Ольге Юрьевне, активистам села Осетровка, поступили сообщения в социальной сети ВКонтакте с угрозами о том, что они не должны вмешиваться в строительство свинокомплекса.
«Если вы не хотите проблем, то лучше успокойтесь и займитесь делом», «у вас же ещё семья есть, подумайте лучше о них и какие у них могут начаться проблемы, если вы не заткнетесь» - такие фразы прозвучали в сообщение, и это уже не двусмысленные намёки, а прямые угрозы не только сторонникам партии, но и их семьям. Поэтому мы сформируем обращение в правоохранительные органы, в прокуратуру, ведь считаем, что такие методы не должны использоваться в современной России. Партия СРЗП в Воронежской области публично заявляет о том, что никакие угрозы не заставят её изменить свою политическую позицию. Мы не оставим людей наедине с такой проблемой, мы будем до конца бороться за справедливость, а те, кто с помощью угроз пытаются достичь своих низких целей, должны быть наказаны.



Клепко Г.В.

Софрина О.Ю.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Рубрика на сайте: Новости / Политика