УГРОЗАМИ НЕ ЗАПУГАТЬ

Воронежское отделение СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ определилось с кандидатами для участия в выборах, в том числе и по Борисоглебскому городскому округу.
На прошедшей, 10 июля 2021г. региональной конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Воронежской области обсуждались вопросы выдвижения кандидатов в депутаты, в том числе и по Борисоглебскому городскому округу. Единогласным решением делегатов, участников конференции, список кандидатов в городскую думу Борисоглебска возглавит Гаврила Владимирович Клепко – член партии, руководитель аппарата регионального отделения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Воронежской области.
Стоит напомнить, что ранее депутаты городской Думы Борисоглебска седьмого созыва уже утвердили решение о проведении выборов в Борисоглебскую городскую Думу следующего созыва в единый день голосования 19 сентября 2021 года.
Активная деятельность, на областной территории, территории городского округа Борисоглебска, последовательная активность по формированию устойчивой оппозиционной повестки на предстоящих выборах, руководителем аппарата Регионального отделения партии, не осталась не замеченной.
Недавно Гаврила Владимирович подвергся угрозам неизвестных лиц в социальных сетях. В личные сообщения стали поступать угрозы с требованием прекратить борьбу против строительства свинокомплексов.
Действуя в традициях жанров лучших детективных фильмов, неизвестные «кибер-преступники» наивно полагали, что такие детские штучки способны запугать и заставить «заткнуться» граждан, не готовых терпеть произвол местной олигархии.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ неоднократно поднимала вопрос слияния бюрократической и финансовой «аристократии» в регионе. Поверьте, плюсов от такого тандема мало. И вот эти уважаемые люди считают приемлемым спускаться до уровня интернет-троллинга, терроризируя людей своими угрозами.
Борьба инициативной группы противников строительства свинокомплексов в Борисоглебском, Верхнемамонском, Павловском районах имеет долгую историю. Коммерческие структуры, при попустительстве местных и областных властей тщетно пытается превратить заповедный уголок в помойку для промышленных отходов. Но стоит только кому-либо заикнуться о благополучии других людей и общественном благе, как финансовая «элитка», боясь потерять свои сверх доходов, пытается всеми силами вытянуть последние ресурсы не только из природы, но и из людей.
Личность Гаврилы Клепко во главе Борисоглебского списка была единогласно поддержана делегатами региональной конференции. Активная жизненная позиция Гаврилы Владимировича заслужила симпатии и уважение сторонников и членов партии.
В список кандидатов в депутаты Борисоглебской городской думы также вошли активисты общественного движения «СТОП НИКЕЛЬ». Сильная команда патриотов готова бороться за свою землю и будущее. Никакие угрозы не остановят их в этой нелегкой борьбе ЗА ПРАВДУ.
«Депутаты городской Думы – это прежде всего представители народа во власти. Город Борисоглебск мне очень близок. Я готов к активной работе в нем. Вместе с местным отделением партии в Борисоглебске, активными и заинтересованными людьми, мы будем бороться до конца. Нас не пугают угрозы, давление, равнодушие властей и негатив власть предержащих. Все , что сейчас происходит, является подтверждение того, что мы на правильном пути, вскрывая актуальные проблемы Воронежской области и Борисоглебска, в частности. У городского округа множество проблем, основные это конечно же загрязнённость города мусором, это первое, что бросается в глаза, постоянные проблемы с водой, на фоне роста коммунальных платежей, практически отсутствует работа с незащищёнными слоями населения, которым требуется поддержка, в такое тяжелое время. Сейчас Городская Дума полностью монополизирована "партией большинства", как ее привыкли называть, депутаты которой, по сути, устранились от обсуждения и решения проблем города. И эта монополия на власть уже привела к неутешительным результатам – проблемы города не решаются годами, будем исправлять ситуацию!», – комментирует Гаврила Клепко.

Страница кандидата Гаврилы Владимировича Клепко на официальном сайте Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Воронежской области:
Клепко Гаврила Владимирович
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Рубрика на сайте: Новости / Политика