В Борисоглебске оппозиция обломала PR-заготовку кандидата «Единой России» по Аннинскому округу


По часовой стрелке: Вячеслав Владимиров, Евгений Парасотка, Александр Шабунин и Артем Рымарь
Кандидаты в ГД от оппозиционных партий провели свой «круглый стол»
Сегодня в Борисоглебске случился неожиданный сбой в запланированной программе продвижения кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» по 89-му одномандатному избирательному округу Андрея Маркова. Собравшиеся в Борисоглебске кандидаты в депутаты ГосДумы от оппозиционных партий решили проигнорировать подготовленный местной администрацией круглый стол на базе газеты «Борисоглебский вестник». А вместо этого собрались в одном из кафе в центре города.
Об этом в своем Instagramm рассказал участник встречи – кандидат в депутаты ГД от партии «РОДИНА» Вячеслав Владимиров.

А чуть позже пост о прошедшем импровизированном мероприятии в Telegram разместил кандидат в депутаты ГД от партии «Справедливая Россия – За Правду» Артем Рымарь.

В оппозиционном круглом столе так же приняли участие кандидат в депутаты ГД от КПРФ Александр Шабунин и представитель партии «Новые люди» в Борисоглебске Евгений Парасотка.
По словам оппозиционеров, они решили не участвовать в спланированном «Единой Россией» шоу в качестве статистов. И договорились о подготовке открытых встреч с кандидатами от всех партий не за закрытыми дверями и не с заранее подготовленными вопросами, как это планировалось представителями местных властей сегодня, а с возможностью участия во встрече любых СМИ и жителей.


Одинокий Андрей Марков в прямом эфире с тремя зрителями из редакции «Борисоглебского вестника»
О чем еще договорились кандидаты и представители «РОДИНЫ», СРЗП, КПРФ и «Новых людей», мы подробнее расскажем завтра, 11 августа.
Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика