Студенческий стройотряд Борисоглебского филиала ВГТУ вернулся с летней целины


Студенческий строительный отряд "Олимп " Борисоглебского филиала ВГТУ вернулся из Московской области , где ребята трудились на участке возведения тепличного комплекса.
В перечень работ стройотряда входили армирование, монтаж каркасов и труб, бетонная подготовка, заливка цоколя, разработка грунта, планировка участков застройки, обустройство прилегающей территории.
- Но целина не была бы целиной без комиссарской деятельности и, несмотря на усталость, мы с радостью проводили внутриотрядные мероприятия. Ведь все это помогало нам сплотиться и познакомиться друг с другом, выявить сильные стороны каждого бойца, научиться взаимодействию внутри отряда. Понять, что доверие в отряде - самое главное, а также немного разгрузиться после тяжёлого рабочего дня.

Также, не обошлось без обряда инициации кандидатов в бойцы. И пускай лето пролетело незаметно, а времени на каникулы просто не было, все ребята, как один ответили бы, что целина - это очень увлекательное и познавательное путешествие, в котором ты учишься понимать ценность каждого человека в отряде. К концу трудового семестра приходит осознание того, что отряд стал частичкой тебя, а ты теперь являешься его полноценным механизмом, - рассказал командир студенческого строительного отряда филиала ВГТУ «Олимп» Павел Коптяев.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество