Неизвестные проекты: как мог бы выглядеть знак на въезде в Борисоглебск


Источник фото: https://studio47.ru/
Как известно, въезд в город – визитная карточка самого города. Поэтому, города стараются оформить эту визитную карточку, как можно оригинальнее.
Например, в
Поворино установили въездной знак со светодиодным экраном и арт- объектом в виде верстового столба, под которым стоят два знаменитых мультипликационных путешественника – Жужа и Маха, которые «пошли до города Парижа».

Весьма оригинально наши соседи-поворинцы оформили и въезд в район: к 150-летию райцентра они установили знак в виде паровоза( узловая станция, все-таки, как-никак).

Об этом мало кто знает, но въезд в Борисоглебск, также, могли бы украшать довольно интересные знаки. В свое время над этой идеей трудился известный борисоглебский дизайнер Евгений Степыгин, подаривший нашему городу нимало дизайн-проектов. В настоящее время Евгений живет и работает в Воронеже, но на его сайте [/u], в архивах работ, можно найти концепции въездных знаков еще 10-летней давности.
Вот, например, концепция знака въезда в город Борисоглебск 2007 года.

А это - проект въездного знака в город, который дизайнер разработал в 2013 году.

Увы, но эти идеи остались нереализованными. Зато, именно Евгений Степыгин в 2019 году разработал концепт банера «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БОРИСОГЛЕБСК», который теперь и приветствует гостей на въезде в город.

Длина баннера составила более 117 метров, его общая площадь – более 427 м².

Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество