Ливневку «в никуда» отдел ЖКХ администрации Борисоглебска планирует переделать в «текущем периоде»


Очередная новость из рубрики «Удивительное – рядом». На этот раз в роли «удивительного» – новая ливневая канализация на углу улиц Советская и Садовая г. Борисоглебска. Вот такое красноречивое заявление на портале Госуслуг 16 августа оставил по поводу этой ливневки местный житель - Сергей Григорьевич:
«Мелкий дождь , ливневка – в никуда. Сделана месяц назад. Звонил в отдел ЖКХ администрации Борисоглебского городского округа: там понятия не имеют, как должна идти ливневка. И перекрыли въезд».

9 сентября на обращение борисоглебца ответил курирующий вопросы ЖКХ зам. главы администрации БГО А.В. Морозов:
« Администрация БГО на Ваше обращение по вопросу устройства ливневой канализации на ул. Советской сообщает о том, что после заключения муниципального контракта указанные мероприятия будут продолжены. Работы по обеспечению въезда во двор дома запланированы в текущем периоде».
Остается лишь гадать: что имел ввиду А.В. Морозов под «текущим периодом»? Ведь судя по фото, которые сделал автор обращения, этот «текущий период» для местных жителей давно наступил. Причем – очень текущий….

От редакции: на момент выхода этого материала, обращение Сергея Григорьевича частично удовлетворили. И - обеспечили ему въезд в собственные ворота. Вот такой:

Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество