Вячеслав Владимиров: «Господа Авдеев и Беляев, вы позорите и Аннинский район, и каждого аннинца»


Через автостанцию в Анне, находящуюся в середине пути, соединяющего восточные и юго-восточные районы Воронежской области с областным центром, ежедневно проезжают тысячи путешественников на рейсовых автобусах, личных или рабочих автомобилях.

И остановка на автостанции является неотъемлемой частью поездки для большинства транзитников – перекусить, выпить кофе, справить нужду или просто размять ноги. Таким образом, именно по автостанции и прилегающей к ней территории формируется первое впечатление о всей Анне у ее гостей. И впечатление это поистине неизгладимо. Ведь приезжающих встречает разбитый асфальт, бродячие собаки, заросли амброзии и мусорные россыпи.


На такое бесхозное состояние территории обратил внимание властей кандидат в депутаты Государственной Думы по Аннинскому избирательному округу №89 от партии «РОДИНА», главный редактор порталов «сайт Новости Борисоглебска» и «Блокнот Анна» Вячеслав Владимиров, который в своем видеообращении воззвал к совести местных чиновников – главы Аннинского района Василия Авдеева и главы пгт Анна Александра Беляева.
По итогам своего посещения неприглядного сердца Аннинского округа Вячеслав Владимиров не только пожурил чиновников за бесхозяйственность, но и направил обращение в прокуратуру Воронежской области с требованием провести проверку по факту ненадлежащего содержания территории.
Александр Филатов





















Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество