Черный пиар в отношении одного из главных оппозиционных кандидатов запустили в Борисоглебске

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/1dc/IMG_20210915_095045_100.jpg
В ночь с 14 на 15 сентября на избирательном округе №4 г. Борисоглебска неизвестными были распространены листовки оскорбительного содержания в отношении кандидата по этому одномандатному округу, лидера местного списка партии «Родина» Вячеслава Вячеславовича Владимирова.
- С жалобами в избирком и с заявлением в полицию обращаться не собираюсь: у меня на это сейчас просто нет времени. Хочу отметить лишь одно: то, что за два дня до начала выборов мои политические оппоненты прибегли к подобным грязным методам, говорит лишь об одном – они очень боятся и очень переживают за исход этих выборов. Боитесь? Правильно делаете! - прокомментировал Вячеслав Вячеславович.
Отметим, что листовки подобного содержания на том же избирательном округе были распространены в отношении еще одного кандидата – С. М. Чибирякова. Причем, складывается впечатление, что печаталась эта макулатура на одном принтере.
Вячеслав Владимиров является одним из главных критиков работы администрации БГО и одним из наиболее ярких, молодых политиков Борисоглебска. Увы, но в нашем городе в последнее время четко прослеживается тенденция: все, кто критикуют чиновничий произвол - попадают в прицел черных пиарщиков.
Как там говорил один известный телеведущий?

Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика