Отремонтировать дорогу попросила мэра Борисоглебска трехкратная Олимпийская чемпионка

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/317/bjtd32nznid2tae3mj7mupm0a5r3k7pl/545444.jpg
Источник фото:https://www.instagram.com/allashishkina_rusallo4ka/
Как уже писал «Блокнот-Борисоглебск», на минувших выходных наш город посетила трехкратная Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира, Заслуженный мастер спорта Алла Шишкина.

Для прославленной спортсменки Борисоглебск - почти родной город. Здесь когда-то родился папа Аллы Шишкиной, здесь живут ее родственники (тети, дяди, двоюродные и троюродные братья-сестры), в числе которых - начальник Борисоглебского отдела ЗАГС Лариса Шатилова и директор ДК «Радуга» Вера Суровцева .
- Я все детство провела здесь, в Центральном Черноземье, в Борисоглебске, у своей бабушки. И думаю, за то, что у меня такое крепкое здоровье, большое спасибо именно этому городу. Натуральные продукты, речка: я здесь отдыхала, можно сказать, без отрыва от тренировок, – вспоминала Алла Шишкина.
После каждых Олимпийских Игр спортсменка старается приезжать в город своего детства. В этот раз программа ее визита была разнообразной.
- Встретилась с главой. Мы мило побеседовали, и я даже передала ему пожелания по ремонту дороги.Посетила спорткомплекс «Борисоглебский», пообщалась со всеми желающими, а также спортсменами и тренерами спортшкол. Провела зарядку. Ужасно приятно, что было несколько моих подписчиков из Инстаграм. Спорткомплекс мне очень понравился. Стадион, залы, бассейн. Провела встречу со студентами и преподавателями в техникуме промышленных и информационных технологий. Прекрасно поговорили, обсудили интересующие ребят вопросы. Техникум выиграл правительственный грант и выглядит, как конфетка. Всё новое, чистое, со свежим ремонтом и оборудованием. Заехала в детскую конноспортивную школу. Пожалуй, из всех посещённых мной объектов эта школа находится в самом плохом состоянии. Понимаю, что содержать лошадей дорого, но хотелось бы, чтобы школе построили более современное здание и конюшню. Вдруг какой-то меценат прочитает этот пост.Далее по списку была культурная программа: экскурсия по городу и музей. Мне всё безумно понравилось и я очень рада, что меня так тепло встретили. Ну, а вечером уже посидели по-семейному. Поели, попели, пообнимались, - поделилась своими впечатлениями от визита в Борисоглебск Алла Шишкина.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество