Из трех мусоровозов- один сломался: регоператор пояснил причину плохого вывоза мусора

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/810x0xcut/upload/iblock/a18/o4qerhe02wdvswl73bi591664etj6el2/YipksSUn6UU.jpg
Источник фото: https://vk.com/povorino
На верхнем фото – не Борисоглебск (хотя – очень похоже). На фото - угол улиц Кирова и Московской г. Поворино.
У наших соседей-поворинцев тоже накопилась целая «мусорная куча» вопросов к региональному оператору – «Облкоммунсервис» . Правда, судя по поворинским соцсетям, уровень мусорной проблемы там все же поменьше, чем в Борисоглебске ( по крайней мере, жалоб на кучи "сезонного мусора", лежащие месяцами на улицах , там нет. Но – проблема есть, как есть и вот такие вопросы от жителей:
- А большой контейнер в Черёмушках он когда- нибудь освобождался от мусора? Скоро его не будет видно из-под мусора!
- Собирают раз в неделю... В этом месяце с мусором вообще ж#па... По Ленинской в эту пятницу не собрали, да и если собирают, то через раз.
- Половина людей дома сидит, а мусор не вывозится. Логика
Сегодня причину нерегулярного вывоза ТКО поворинцам объяснила пресс-служба управления ЖКХ Воронежской области – сославшись на информацию от «Облкоммунсервис». По словам регоператора, компания-перевозчик, с которой у него заключен договор на обслуживание населения Поворинского района, сообщила, что одна из трех единиц спецтехники для вывоза ТКО вышла из стоя, после чего ее водитель… уволился. В связи с этим вывоз отходов по ряду улиц с тех пор производится с опозданием в один день.
Завтра в администрации Поворинского района состоится совещание для решения данной проблемы, будет рассматриваться вопрос приобретения дополнительных мусоровозов для обеспечения резервного, подменного транспорта.

Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество