Губернатор Гусев вновь призвал жителей Воронежской области прививаться

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/18b/o61mp5scf0f6sh2j1eng2kwyr6xh3qlo/TXKwdICtI5g.jpg
Источник фото: https://vk.com/gusev_36
«Пропавший с радаров» губернатор Воронежской области Александр Гусев напомнил о себе в соцсетях. 9 ноября глава региона выложил февральскую фотографию (тогда глава региона вакцинировался от коронавируса), снабдив ее следующим текстом:
"Очень важная для региона цифра. Уже более 1 миллиона воронежцев привились против ковида. На сегодня привитых — 1 002 055 человек, в том числе двукратно — 855 742. Вакцинация — единственный способ остановить распространение болезни. Надеюсь, жители нашей области это понимают. Благодаря хорошим темпам вакцинации в последние недели — стабилизация в воронежской медицине. Конечно, пока это равновесие хрупкое. Так что темпов сбавлять нельзя. Надеюсь, еще больше воронежцев, не имеющих медотвода, позаботятся о себе и близких. А мы и дальше обеспечим достаточное количество вакцины".

Александр Филатов

Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество