«Вонь, смрад и жуть»: антисанитария в Борисоглебске приняла масштабы фильма ужасов

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/980x0xcut/upload/iblock/4de/68dbglkxx195xx0b12gensiwy47jm1k0/zombi_1.00_00_00_00.nepodvizhnoe-izobrazhenie001.jpg
Жители Борисоглебска продолжают снимать и выкладывать в Сеть мусорную хронику города. Увы - этот «сериал» не покажут по ТВ. Его невольными зрителями и хроникерами остаются рядовые жители БГО.
Зато «авторы сценария» и «режиссеры» это сериала настолько скромны, что не хотят видеть свои фамилии в титрах.
Ул.Мира, г. Борисоглебск. Пенсионер Николай Васильевич Попов снимает на камеру телефона огромную кучу мусора.
- Это говорит о том, как работает наше ЖКХ, возглавляемое заместителем главы администрации БГО Морозовым. Ну, это полное антисанитарное состояние, на которое наши сегодняшние власти не обращают ни какого внимания. Это – не единственное место в городе, где свалка находится в таком состоянии. Она не огорожена, не соответствует нормативам. Не понятно: где и чем у нас занимается Роспотребнадзор, возглавляемой Овчинниковой - так, кажется, ее фамилия?- комментирует пенсионер.
А это - ул. Воронежская.
- Вонь, смрад, страшнейшие. Жуть вообще. Нам грозит эпидемия, нам грозит беда. Беда, катастрофа, творится что-то страшное, из вон выходящее. И никому ничего не надо: ни власти, ни кому, - комментирует автор видео,житель Борисоглебска Владимир Александрович.
На днях департамент ЖКХ Воронежской области, паблик которого уже просто завалили фотографиями огромных свалок, заявил, что направит жалобы на допущенную антисанитарию в Роспотребнадзор и департамент природных ресурсов Воронежской области для привлечения глав администраций населенных пунктов к административной ответственности.
Интересно: кого-нибудь и правда привлекут?

Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество