В поселке Водострой хлещут канализационные стоки

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/801x0xcut/upload/iblock/bd0/q1o4e9ihf39qy5ahv0qdpi74tckj38wu/pr6.jpg
«Все канализационные стоки поселка Водострой г. Борисоглебска Воронежской области самотеком текут по балке в реку Хопер. Со слов избирателей, они неоднократно обращались в администрацию Борисоглебского городского округа, однако по сей день вопрос не решается, меры реагирования не принимаются».
Это – фрагмент заявления, которое 23 ноября 2021 года было отправлено в Борисоглебскую межрайонную прокуратуру, Роспотребнадзор, департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области и Росприроднадзор.Автор заявления – руководитель фракции КПРФ в Борисоглебской городской Думе Александр Анатольевич Сухинин.

Реагируя на обращения избирателей депутат сегодня побывал в поселке Водострой и лично убедился: факты, изложенные жителями поселка, подтвердились.
- Данная ситуация может привести к экологической катастрофе (замору рыбы в реке Хопер, отравлению воды), а также привести к резкому обострению санитарно-эпидемиологической обстановки в округе и угрозе жизни и здоровья людей, -резюмирует народный избранник.
Александр Филатов


http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/1200x0xcut/upload/iblock/eca/clf6mbj62t5vx6nt0vcdqgsjucgjejwk/mm2-_2_.JPG
http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/1200x0xcut/upload/iblock/96c/fmu7voli0v99t09myhxmcgp7qv1zfhft/mm2-_1_.JPG
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество