Италия в центре Борисоглебска: а Вы уже были в новом ресторане «Gastro Сlub»?

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/d56/9si3uc19mrdp3sk0taxjvfgeqv6v7nq4/IMG_20211220_WA0001.jpg
Мы живем в провинции. Мы это знаем и даже – радуемся этому. Борисоглебск – очень маленькая локация на карте огромной страны, но в этой миниатюрности и заключается особая прелесть.
Но, иногда, нам не хватает чего-нибудь…столичного. Стильного, фирменного, уникального.
Например – уютного ресторана, куда можно прийти с друзьями, с любимым человеком, с семьей, или - провести «без галстуков» деловую встречу.
Теперь в Борисоглебске есть такое место. Оно называется «Gastro Сlub».
(Автор фото: ДИАНА ГРИГОРЯН, источник фото: https://www.elledecoration.ru/)
На улице Советской (дом №31, 2 этаж) появился уголок солнечной Италии. С авторской кухней, авторским дизайном и очень уютным пространством, которое подойдет и для семейных ужинов, и для праздников в небольшой компании, и для банкетов.
Интерьер ресторана – уникален: над ним трудилась архитектор-дизайнер Дарья Колобова. Потрудилась настолько хорошо, что новым рестораном в Борисоглебске заинтересовалось издание мирового класса – «ELLE Decoration».

(Автор фото: ДИАНА ГРИГОРЯН, источник фото: https://www.elledecoration.ru/)
Издание пишет о современном интерьере и оценка экспертов «ELLE Decoration» котируется среди архитекторов-дизайнеров, как «Звезда MICHELIN» - среди поваров самого высокого класса.

(Автор фото: ДИАНА ГРИГОРЯН, источник фото: https://www.elledecoration.ru/)
В этом уголке Италии все продумано до мелочей. Например - выбор цветовой гаммы. Здесь преобладают зеленый и оранжевый. Зеленый способствует душевности разговоров,а оранжевый - согревает и повышает аппетит.
Здесь много света и тепла. А еще - авторские рыбные и мясные блюда от шеф-повара. А какие в "Gastro Сlub"делают салаты…, это – вообще отдельная тема.

В настоящее время площадка "Gastro Сlub" работает как банкетный зал, но совсем скоро будет работать в режиме полноценного ресторана.
Есть места, про которые невозможно просто рассказать: там обязательно нужно побывать.
Еще не были в борисоглебской Италии? Ничего страшного – впереди большие новогодние выходные.
Хотите подробностей? Phone/WhatsApp +79601110373. А это – их Инстаграм.


Анастасия Круглова
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество