500 колонок Капсул с голосовым помощником Марусей от VK приобрели жители Воронежской области

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/a10/qumqf81hx0q5ovy7j3yv8ncdn4g2w1qr/Marusya-NG.jpg
В Воронежской области с начала 2021 года более 500 абонентов «Ростелекома» приобрели умную колонку Капсулу с голосовым помощником Марусей от VK. Это в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Чаще всего гаджет приобретали в Воронеже, Лисках и Россоши. Пик популярности устройства приходился на дни перед Новым годом и гендерными праздниками.

Елена Киян, заместитель директора филиала – директор по работе с массовым сегментом Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:
«В преддверии Нового года перед каждым из нас встает вопрос: что подарить близким? Уверена, выбрав умную колонку Капсулу или Капсулу Мини, вы не прогадаете. Оба варианта понравятся вашим домочадцам. Капсула – отличный семейный гаджет! Голосовой помощник Маруся, ''живущий” внутри колонки, может управлять системами умного дома и видеосервисом Wink, включать музыку и вызывать такси, рассказывать сказки и отвечать на самые разные вопросы».
Алевтина Тименкова, абонент «Ростелекома» в Россоши:
«Капсулу покупали как диджитал-игрушку для детей, но она стала любимицей для всех членов семи. Мне она помогает в приготовлении ужина, так как знает сотни рецептов. С утра Капсула сообщает последние новости и погоду на день. Очень удобный и разносторонний помощник!».
При покупке Капсулы пользователю предоставляется бесплатная подписка на музыку VC Combo на три месяца.
Приобрести умную колонку можно на сайте «Ростелекома» или в офисах продаж и обслуживания клиентов.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество