Губернатор продолжает получать вопросы из Борисоглебска

http://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/74e/evv1a9klrxae7jw17av07rsf8w7rs5p1/gu.jpg
Жители Борисоглебска продолжают задавать вопросы губернатору Воронежской области А.В. Гусеву, который в эту пятницу решил пообщаться с народом в прямом эфире.
- Здравствуйте, Александр Викторович! Вопрос из города Борисоглебска : наш дом по ул. Назаровой , д. 2 признан аварийным и подлежащим к сносу. Мы, жители нашего дома, просим у Вас помощи на расселение нашего дома. Вы уже помогли финансово таким же домам по нашей улице. Наша местная администрация нам отказывается помочь. Поэтому, мы очень просим у Вас помощи в приобретение жилья. Заранее благодарны Вам! – обратилась к губернатору жительница Борисоглебска Танюшка Кочкина
- Александр Викторович, в г. Борисоглебске работает управляющая организация ООО "Управляющая компания". Хотя, слово "работает" к ее деятельности не подходит. Дом по ул.Матросовской , 33 совершенно не содержится, общее имущество находится в ужасающем состоянии, в подвале никогда не пересыхает вода, крыша течет. На все жалобы в конторе откровенно "посылают". Жилинспекция в Воронеже не принимает к ней никаких мер, несмотря на обращения. Просим обратить внимание на работу ООО "Управляющая компания" , - просит губернатора житель Борисоглебска Олег Кондрашов
Напомним: губернатор Воронежской области А.В.Гусев проведет прямой эфир с жителям в ВК 24 декабря в 10:00. Вопросы уже принимаются: их можно оставлять в комментариях по этой ссылке.
В данный момент в комментариях - более 300 вопросов из разных районов области. Конечно, далеко не на все из них глава региона ответит в ходе эфира лично, но есть вероятность, что часть вопросов будет перенаправлена в профильные ведомства и все в те же районные администрации – «для реагирования».

Александр Филатов
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Общество