Житель Новохоперска попытался дважды ограбить один и тот же дом

Фигурантом сразу двух уголовных дел стал 53- летний, ранее судимый житель Новохоперска. Мужчину обвиняют в совершении двух грабежей и хищении имущества из чужих домовладений .
Причем – один из этих домов рецидивист пытался ограбить дважды. Поздно вечером он проник в дом и вынес оттуда стиральную машину, мобильный телефон и… три пары оптических очков. Однако, этой «добычи» злоумышленнику показалось маловато, и он решил ввернуться - прихватить еще чего-нибудь. В этот момент его заметили хозяева дома, и грабитель спешно ретировался, забрав с собой только ранее похищенное имущество, находившееся на улице. Через неделю после этой вылазки
злоумышленник совершил хищение из другого дома, где его «добычей» стали три пакета с мясом, пачка сигарет и …бутылка водки.
Как сообщают в региональном управлении МВД, в настоящее время грабитель задержан и дал признательные показания. В отношении него была избранна мера пресечения в виде заключения под стражу
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия