Ремонт дорог в этом году в Борисоглебске будет «скромным»

30 мая в администрации Борисоглебского округа состоялась пресс-конференция заместителя главы по ЖКХ Алексея Морозова. Разговор коснулся привычных и, увы, по-прежнему насущных вопросов: состояния дорог, качества питьевой воды и очередного ремонта канализационного коллектора.


С ремонтом дорог, на фоне ударных темпов прошлого года, в текущем сезоне все ожидается очень скромно: капитально заасфальтировать планируют две улицы – Народную и Неделина. Но – ни каких контрактов пока нет, по причине отсутствия денег: город ждет выделения обещанной из областного дорожного фонда субсидии в 15 млн.рублей.

- На текущий момент сумма эта не подтверждена, предварительно – в районе 15 миллионов рублей. Мы подготовили сметную документацию на эту сумму, и буквально сегодня-завтра должно появиться распоряжение о выделении денежных средств по всем районам нашей области . Мы в этой заявке есть, - пояснил журналистам Алексей Морозов.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Экономика