Борисоглебскому местному отделению «Единой России» - 15 лет

Сегодня, 29 мая 2017 года исполнилось 15 лет со дня создания в Борисоглебске местного отделения политической партии «Единая Россия»Первым председателем политсовета 29 мая 2002 года был избран Юрий Иванович Титов. Всего на тот момент на учете состояло 32 человека. За минувшие 15 лет секретарями были Качанова Надежда Васильевна, Коробов Владимир Валентинович, Агаева Елена Олеговна и Черный Григорий Александрович.
Сегодня Борисоглебское местное отделение «Единой России» по многим параметрам занимает лидирующие позиции в Воронежской области. На учете в отделении состоят 2 086 членов партии, еще 180 человек являются ее сторонниками.
На базе местного отделения создано и работает 50 первичных отделений, как в городе, так и в сельской местности. 23 народных избранников представляют «Единую Россию» в Борисоглебской городской Думе. Они же периодически ведут прием жителей, как в своих избирательных округах, так и в помещении отделения партии.
Деятельность Борисоглебского местного отделения Партии организует Местный исполнительный комитет. Работу исполнительного комитета в эти годы выполняли: Будаев Алексей Викторович, Власова Татьяна Викторовна, Проскурякова Ирина Сергеевна, Годухина Анна Алексеевна, Сухорукова Елена Александровна, Федотовская Екатерина Юрьевна и Шамина Надежда Юрьевна.
В 2005 году по всей Воронежской области были открыты общественные приемные партии. В Борисоглебске с момента образования ведет прием граждан Тяпухина Людмила Валерьевна. Уже 10 лет двери приемной открыты для жителей и гостей нашего округа.
Усилиями всего партактива и рядовых членов партии были проведены 14 выборных компаний: 3 выборов президента РФ, 3 выборные кампании в государственную Думу (нашими представителями были Сысоев Александр Митрофанович, Ольшанский Николай Михайлович, Исаев Юрий Олегович, Пономарев Аркадий Николаевич, Ревенко Евгений Васильевич). В разное время нашими представителями – парламентариями в областной Думе были Акимов Юрий Владимирович, Коробов Владимир Валентинович, Нетесов Владимир Иванович и Баринов Артур Валерьевич.
Также были проведены три выборных кампании в Борисоглебскую городскую Думу и в каждой кампании «единороссы» одерживали победное большинство.
Сегодня секретарь Борисоглебского местного отделения партии Черный Григорий Александрович поздравил партийцев, сторонников, активистов и единомышленников тех, кто стоял у истоков создания местной организации пожелал прекрасного здоровья, успехов во всех начинаниях и конечно же продолжать принимать активное участие партийной и общественной жизни города.
По словам Черного Григория: «Основной задачей является
выполнение всех наказов избирателей и реализация программы «единороссов»,
сделать Борисоглебск городом удобным для жизни». В этот день в исполкоме были
приняты заявления о вступлении в ряды новых членам партии и вручены партийные
билеты тем, кто чуть раньше решил присоединиться к партии власти.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика