Борисоглебский депутат Вячеслав Владимиров вошел в состав Совета Регионального отделения «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ»

17 июня в Воронеже состоялась конференция Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", на которой присутствовали представители Совета Регионального отделения СР, а также руководители районных отделений партии. Важным вопросом встречи стало избрание Председателя Совета регионального отделения. Путем тайного голосования присутствующие 35 делегата единогласно проголосовали за кандидатуру Артема Рымаря.


Еще одним вопросом встречи стало досрочное прекращение полномочий членов Совета РО и Контрольно-ревизионной комиссии партии, а также избрание новых участников Совета и комиссии. Было избрано 13 членов Совета регионального отделения. (Согласно партийному уставу в его состав входит 14 человек, в том числе и Председатель Совета РО). Одним из членов Совета стал депутат Борисоглебской городской Думы, координатор партии в Грибановском, Поворинском, Новохоперском, Терновском, Эртильском районах и Борисоглебском городском округе – Вячеслав Владимиров.

- Участие в работе Совета позволит более эффективно и оперативно решать вопросы, связанные с деятельностью местных отделений партии, в курируемых мной районах. А первоочередная задача для нас на сегодня – это подготовка к муниципальным выборам в Поворинском, Грибановском и Новохоперском районах, - прокомментировал Вячеслав Владимиров.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Политика