Борисоглебск получит на ремонт дорог 80 миллионов


На совещании по актуальным вопросам социально-экономического развития Борисоглебского округа, которое губернатор Алексей Гордеев провел в ходе своего визита в Борисоглебск 26 апреля, в числе первых обсуждалась ситуация с критическим состоянием местного дорожного фонда. Как доложил губернатору руководитель областного департамента транспорта и автомобильных дорог области Александр Дементьев, в этом году дорожный фонд области направляет на ремонт дорог в Борисоглебске 26 миллионов. При этой фразе у присутствующих в зале местных чиновников заметно погрустнели лица. Напомним, что администрация БГО просила у области на дороги гораздо больше: ведь общая дефектная ведомость по дорогам Борисоглебска составляет 113 миллионов рублей.
Правда, тут же А. Дементьев добавил, что в течение года эта сумма будет доведена до 50 миллионов. Но губернатор поставил свою точку:
- Давайте так. В этом году мы выделяем Борисоглебску 80 миллионов. Но при этом, работы начинать нужно прямо завтра, Андрей Владимирович – подчеркнул губернатор, обращаясь к исполняющему обязанности главы администрации БГО А. Пищугину.

При этом губернатор добавил, что в областном правительстве подумают как впоследствии «довести» эту сумму до той, что указана в дефектной ведомости.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Экономика