Житель Борисоглебска приговорен судом к 9,5 годам колонии строгого режима за убийство знакомого.

Борисоглебским городским судом Воронежской области рассмотрено уголовное дело в отношении 22-летнего уроженца города Лабинска Краснодарского края, проживающего на территории города Борисоглебска, обвинявшегося в совершении 16 февраля 2017 года в одном из домов Юго-Восточного микрорайона убийства 31-летнего местного жителя.
Судом установлено, что 16.02.2017 в период времени с 14 часов 00 минут до 16 часов 25 минут Т. совместно с мало знакомым Г. употреблял спиртные напитки по месту своего жительства в Юго-Восточном микрорайоне города Борисоглебска.
В указанное время в ходе распития спиртного, между Т. и Г. произошла словесная ссора, в ходе которой последние вышли из комнаты на лестничный марш 4 этажа дома для дальнейшего выяснения отношений, где находящийся в состоянии алкогольного опьянения Т., вооружившись ножом хозяйственного назначения, нанес им Г. не менее одного удара в область брюшной полости, а также кулаками и обутыми ногами нанес не менее одного удара в область лица.
От полученного в результате ножевого ранения телесного повреждения Г. через непродолжительное время скончался на месте совершения преступления.
Приговором суда от 28 июля 2017 года Т. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ, за которое ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет.
Окончательное наказание назначено Т. путем частичного сложения наказаний, назначенных по настоящему приговору и приговору Борисоглебского городского суда от 02.05.2017г., в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной строгого режима.
Информация Борисоглебского городского суда Воронежской области.
Также подписывайтесь на наши страницы Вконтакте, Twitter или Одноклассники, чтобы первыми узнавать новости города Борисоглебска.
Источник | Рубрика на сайте: Новости / Происшествия